この日、師匠はお昼から仕込みをしてくれたそうです。
庭にある、バーベキューセットがもの凄い存在感をアピールしています。
こうゆーのがある家に住むというのは、理想ですね。
じっくり炭火で2時間焼いた竹の子は、特製の味噌でいただきました。
ステーキは、塩コショウだけでいただくのが師匠流。
おすすめの「ダイショー塩こしょう(荒挽き黒こしょう ガーリック入り)」は、これから私のうちの常備品になるであろうおいしさでした(笑)
この日、師匠はお昼から仕込みをしてくれたそうです。
庭にある、バーベキューセットがもの凄い存在感をアピールしています。
こうゆーのがある家に住むというのは、理想ですね。
じっくり炭火で2時間焼いた竹の子は、特製の味噌でいただきました。
ステーキは、塩コショウだけでいただくのが師匠流。
おすすめの「ダイショー塩こしょう(荒挽き黒こしょう ガーリック入り)」は、これから私のうちの常備品になるであろうおいしさでした(笑)
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