・カルボナーラ
・高菜チャーハン
師匠手作りの高菜チャーハン。
そのパラパラ具合に感激でした!
なんでも、卵とご飯を混ぜてから(ようは卵かけご飯にしてから)チャーハンを作るとパラパラになるとのこと。
ここは、メモですね。
・マシュマロ焼き
マシュマロを焼くと、ケーキのような感じに。
これがクセになるような美味しさ。
ほぼ初体験のバーベキューでしたが、めちゃめちゃ楽しかったです。
お誘いいただき、本当にありがとうございました!
・カルボナーラ
・高菜チャーハン
師匠手作りの高菜チャーハン。
そのパラパラ具合に感激でした!
なんでも、卵とご飯を混ぜてから(ようは卵かけご飯にしてから)チャーハンを作るとパラパラになるとのこと。
ここは、メモですね。
・マシュマロ焼き
マシュマロを焼くと、ケーキのような感じに。
これがクセになるような美味しさ。
ほぼ初体験のバーベキューでしたが、めちゃめちゃ楽しかったです。
お誘いいただき、本当にありがとうございました!
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