久々の雪梅です。
■自家製青唐辛子と豚肉の炒め物
この日のおすすめ料理でした。
マスターの自家製栽培青唐辛子で炒めたとのことで、
めっちゃ辛いんですけど、めっちゃうまい!
ピーマンみたいなのが全部青唐辛子です。
■豚の角煮
大好物です(笑)
八角の風味が、東南アジア旅行を思い出させてくれます。
向こうで食べた角煮はこんな感じでした!
久々の雪梅です。
■自家製青唐辛子と豚肉の炒め物
この日のおすすめ料理でした。
マスターの自家製栽培青唐辛子で炒めたとのことで、
めっちゃ辛いんですけど、めっちゃうまい!
ピーマンみたいなのが全部青唐辛子です。
■豚の角煮
大好物です(笑)
八角の風味が、東南アジア旅行を思い出させてくれます。
向こうで食べた角煮はこんな感じでした!
トラックバックURL: http://www.akitanet.jp/staff/mt/mt-tb.cgi/124
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |