東通りの名店「だいどこ大」さん。
ほんと、いつも混んでますが、混む理由はひとつ!
美味いから!
この日も感動させていただきました。
さんまは、身の部分を照り焼きにして、骨はせんべいに!
手間ひまでございますな。
舞茸の土瓶蒸しも、時間がたつごとに美味しくなります。
いっぱい食べて、いっぱい感動して、この日も会計は安かった(笑)
いつも、ありがとうございます!
東通りの名店「だいどこ大」さん。
ほんと、いつも混んでますが、混む理由はひとつ!
美味いから!
この日も感動させていただきました。
さんまは、身の部分を照り焼きにして、骨はせんべいに!
手間ひまでございますな。
舞茸の土瓶蒸しも、時間がたつごとに美味しくなります。
いっぱい食べて、いっぱい感動して、この日も会計は安かった(笑)
いつも、ありがとうございます!
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